Icona di Messaggio Topic: Connessione Telecom non stabile(Topic Chiuso Topic Chiuso)

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14126
bullet Postato: 2018/Gennaio/31 alle 14:59
Se con il portatile navighi normalmente, allora ci potrebbe essere davvero un problema al tuo PC o al fatto che state discutendo con Ilchiuri...

Secondo i dati che riporti dai test di velocità sono comunque moooolto scarsi... se li fai dal portatile senza niente altro collegato che dati ti da ?
Fai il test da qui solo con il portatile collegato al router.

Test ADSL

e facci sapere che valori ottieni.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 63
bullet Postato: 2018/Gennaio/31 alle 19:54
ciao.
ho provato anche solo con il portatile il test, e mi da gli stessi valori come il fisso !! tieni presente che il modem e collegato tutto, il pc fisso il portatile e la stampante.
ciao
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14126
bullet Postato: 2018/Febbraio/01 alle 15:10
Ok ma ti avevo detto di fare il test con SOLO IL PORTATILE COLLEGATO... rifallo dai... in ogni caso non hai risposto alla domanda fondamentale al di là del test velocità... con il solo portatile, navighi in maniera costante e fluida (seppure lenta) oppure hai lo stesso problema di quando navighi con l'altro PC? 
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 63
bullet Postato: 2018/Febbraio/01 alle 17:36
ciao raven, finalmente riesco a navigare !
allora la prova del test solo col portatile lo fatta e i valori sono quasi uguale e riprovando il ms aumenta di valore ( anche se e di poco ) poi x come ti dicevo che sono riuscito adesso a navigare e perché da stamattina che sto scaricando aggiornamenti da Windows update, e mi credi che ancora non a finito, e ti dico anche che quando scarica io non navigo più fino a che non finisce, oh che a volte mi fa navigare come adesso, x me e troppo lento, e ti dico che me capitato che dura fino a 6-8 ore, ed oggi non so quando finirà ?! boh
ciao
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14126
bullet Postato: 2018/Febbraio/01 alle 17:45
Ascolta Spartaco...dacci una risposta chiara... con il SOLO PORTATILE collegato al router e SCOLLEGANDO tutto il resto, navighi normalmente oppure hai problemi ? Sennò qui non ci si capisce mai.

Per windows update, non li avevi mai fatti? Che sistema operativo hai che non ricordo ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 63
bullet Postato: 2018/Febbraio/01 alle 21:04
ciao raven, ti stavo scrivendo e mi cade la connessione !! a me mi scoppiano i marroni quando fa cosi !! vabbè dai, pazienza.
allora , il programma che uso e Windows 10 !
e x la prova del portatile lo fatto staccando tutti i cavi x la prova, e fa lo stesso ogni tanto, ma e lento solo qui dove abito, perché il portatile quando me lo porto via in vacanza in liguria viaggia come un fulmine !! quando arrivo a casa solita lentezza, ma io non ci faccio caso perché uso molto quello fisso di casa, ok ??

x quando riguarda le impostazioni di sicurezza da scaricare da Windows, ne ho una marea delle ultime aggiornamenti del tipo Windows 10 versione 1709 e ce né n° 37 che probabilmente inizia a scaricare in automatico, e io non sapendo chiudo il pc, e allora io penso che sia questo la causa del rallentamento, ma se scorro la pagina ne vedo altri indietro che ci sono molti da scaricare anche di versione Windows 10 versione 1703 , alcuni sono riusciti l'istallazione e alcuni no. poi in fondo pagina vedo:
aggiornamenti dei driver ( 1 )
e altri aggiornamenti (4)
credo che vogliano aggiornarsi anche loro, boh !!??

ci sei raven ??

ciao
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4746
bullet Postato: 2018/Febbraio/01 alle 21:10
Qui la cosa si complica... E come dice raven non si capisce.... Facciamo una prova della serva... Hai dei vicini di casa? Loro navigano velocemente? 
Vieni a visitare il mio canale YouTube!!!

L'uomo di casa
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 63
bullet Postato: 2018/Febbraio/01 alle 21:15
però adesso caro raven ho aperto Windows update e vedo che continua l'aggiornamento, ma sempre della stessa versione di Windows 10 versione 1709
mi chiedo io ma non sono la stessa cosa, cioè basta una volta sola, ed invece ne vedo 37 !! ma vanno fatti tutti ??

e poi ti dico anche che quando clicco x cambio, e poco sensibile al cambio il maus !! spesse volte lo devo tenere cliccato x qualche secondo e poi se dio vuole cambia !! x me non e normale ?! oh e causa della connessione lenta prima che scarichi tutto il materiale web ??
boh !

riesci a capirmi raven ??

ciao
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 63
bullet Postato: 2018/Febbraio/01 alle 21:35
ciao ilchiuri, si ci sono dei vicini e anche loro mi dicono che navigano con le stampelle e si lamentano parecchio, c'è ad esempio uno vicino a me che siamo a circa 20 metri e ci lavora anche lui perché fa il maestro di musica e usa molto il pc quasi tutto il giorno, ma mi dice che e un problema di rete esterna !! anche se si va a reclamare e come parlare al vento, io poi ne ho fatto una battaglia con la Telecom, ma ho capito solo che siamo in italia e cosi è !! oh mangi la minestra oh esci dalla finestra !!

ciao
IP IP tracciato
spartaco
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2018/Gennaio/27
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 63
bullet Postato: 2018/Febbraio/01 alle 21:37
anche vi spedisco i post che vi scrivo deve aspettare almeno 3 secondi che arrivi a voi, sennò lo devi fare a calci in c**o, poi parte !!!! ( scusa la battuta )
ciao
IP IP tracciato
<< Precedente 
Pagina
 di 3 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.1 Developed by Stefano Ravagni