Icona di Messaggio Topic: Aggiungere nuovi banchi di RAM al PC.

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14126
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/15 alle 18:50
...ma a quanto vedo tu hai un AMD ...Infelice
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 298
Quota barba Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/15 alle 20:26
Postato originariamente da RAVEN

...ma a quanto vedo tu hai un AMD ...Infelice

Quindi dovrebbero andare bene? Sono perplesso.Incredulo

barba da Venezia
IP IP tracciato
ilchiuri
Moderatore
Moderatore


Iscritto dal : 2005/Maggio/13
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 4746
Quota ilchiuri Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/16 alle 12:05
*************
Editato per quoting superfluo
*************

Hai trovato il libretto? 


Modificato da RAVEN - 2018/Gennaio/16 alle 18:13
Vieni a visitare il mio canale YouTube!!!

L'uomo di casa
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14126
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/16 alle 14:54
Ma...se sono per architetture AMD e tu hai AMD è un problema in meno...rimane da capire la compatibilità delle restanti caratteristiche, per cui il consiglio di Ilchiuri di cercare il manuale della scheda madre per vedere che tipo di RAM supporta è corretto...

Dovresti poterle trovare qui: Asus P5QL manuale ma per il download è necessario conoscere la versione in tuo possesso.


Modificato da RAVEN - 2018/Gennaio/16 alle 14:56
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 298
Quota barba Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/16 alle 17:50
*************
Editato per quoting superfluo
*************
Come faccio a vedere la versione della mia scheda madre? Perdono


Modificato da RAVEN - 2018/Gennaio/16 alle 18:13
barba da Venezia
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14126
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/16 alle 18:15
Puoi usare un programma come Speccy, dovrebbe darti anche la versione ...

P.S. non rispondere usando il QUOTA...quello serve per riportare una parte di un discorso di un altro utente ...ok ?Grande%20sorriso
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 298
Quota barba Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/17 alle 14:04
Vi posto le 3 immagini che riassumono le caratteristiche della CPU, scheda madre e tipo di ram, credo proprio che l'incompatibilità sia dovuta al fatto che le ram che volevo aggiungere vanno bene solo con processori AMD e io ho processore Intel, (mannaggia) cosa dite?







Modificato da barba - 2018/Gennaio/17 alle 14:29
barba da Venezia
IP IP tracciato
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 298
Quota barba Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/17 alle 14:47
Un'altra cosa, ho visto un video interessante sul Tubo, pare che, aggiornando il bios, ammesso che ci sia un'aggiornamento, si vada a correggere, tra le altre cose, anche la compatibilità con le memorie ram, suggerimenti?
barba da Venezia
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14126
Quota RAVEN Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/17 alle 15:03
Ma non avevi detto di avere AMD ?

In ogni caso se questa è la realtà credo che abbiamo trovato il motivo dell'incompatibilità... non so nulla su procedure che facciano diventare compatibili le ram per AMD con Intel... se vuoi avventurarti è a tuo rischio e pericolo, mi spiace di non poter fare molto per te Infelice.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 298
Quota barba Rispondibullet Postato: 2018/Gennaio/17 alle 15:07
Grazie lo stesso raven, siete sempre così disponibili, dovrò piazzare da qualche parte le 2 memorie oramai inservibili, magari per chi ha cpu AMD,nel frattempo credo di aver tutti i dati per non ripetere l'errore, grazie ancorae alle prossime. Sorriso
barba da Venezia
IP IP tracciato
<< Precedente 
Pagina
 di 3 Successiva >>



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.1 Developed by Stefano Ravagni