Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: Audio assente sui video ma presente nei test di Windows.(Topic Chiuso Topic Chiuso)

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 278
bullet Topic: Audio assente sui video ma presente nei test di Windows.
    Postato: 2017/Novembre/25 alle 20:46
Mi hanno regelato un vecchio desktop, vecchio sì, ma sempre più recente e performante del mio vecchissimo desktop, gira abbastanza bene con Windows 10, 4 gb di ram, insomma buono come muletto. Il mio problema è il seguente, non si sente l'audio, nel pannello di controllo, in impostazioni periferiche, vado sull'icona dell'audio ed entro nella configurazione, facendo il test audio, mi funzionano, uno ad uno tutti i 5 diffusori, quindi immagino che il pc rilevi il sistema audio, quando però vado in un video, piuttosto che negli album musicali non si sente nulla.
Suggerimenti?
Ciao a tutti.
barba da Venezia
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14005
bullet Postato: 2017/Novembre/26 alle 10:28
Ciao, potrebbe essere un problema di configurazione software visto che il sistema era in uso da altro utente... se su windows l'audio viene rilevato prova a controllare le impostazioni del player delle riproduzioni video e se puoi indica di usare la scheda audio rilevata. Controlla anche nel mixer audio che l'audio sia attivato nei dispositivi di riproduzione.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14005
bullet Postato: 2017/Novembre/30 alle 15:10
Ci sono novità su questa discussione ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
barba
Apprendista
Apprendista


Iscritto dal : 2006/Ottobre/18
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 278
bullet Postato: 2017/Novembre/30 alle 15:19
Postato originariamente da RAVEN

Ci sono novità su questa discussione ?

Scusa raven, chiedo venia, siccome sul pannello retrostante del desktop ci sono 5 ingressi per diffusori, nel mio caso dovevo inserire il 5.1 con 3 jack colorati, verde, rosa e nero, io li ho inseriti nei corrispettivi fori colorati, sbagliato, i jack andavano inseriti in colori diversi tra foro d'entrata e spinotto, ho fatto un pò di tentativi riuscendoci poi a sistemare il tutto. Grazie e scusa ancora.
barba da Venezia
IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.0 Developed by Stefano Ravagni