Infezioni da Adware,Spyware,Dialer, Rootkit e Malware
 PcPrimiPassi.it FORUMSICUREZZA INFORMATICAInfezioni da Adware,Spyware,Dialer, Rootkit e Malware


Icona di Messaggio RISOLTO! Topic: rimuovere reimage repair(Topic Chiuso Topic Chiuso)

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
giulio65
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2011/Dicembre/26
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 85
bullet Topic: rimuovere reimage repair
    Postato: 2017/Giugno/28 alle 15:50
Salve a tutti , da alcune settimane sono infastidito ogni 10'  su internet dalla invadente finestra  reimage repair. Su google consigliano di rimuovere il programma dal pannello di controllo, ma non riesco a trovarlo. Avast non trova minacce Come si deve fare? Grazie
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14005
bullet Postato: 2017/Giugno/28 alle 16:51
Ciao, hai già dato un'occhiata alla nostra sezione SICUREZZA delle guide ?

Se non lo hai fatto ti consiglio la seguente: Come ripulire gratuitamente un computer infetto

Ti invito a non tralasciare le guide di approfondimento in fondo all'articolo perchè ti possono spiegare meglio come raggiungere il tuo scopo e non farti più infettare, a te la scelta della letturaSorriso.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14005
bullet Postato: 2017/Luglio/09 alle 08:29
ciao Giulio, ci sono aggiornamenti sulla rimozione che stai cercando di eseguire ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
giulio65
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2011/Dicembre/26
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 85
bullet Postato: 2017/Luglio/13 alle 18:39
ho utilizzato tutti gli strumenti indicati nella guida, ma senza successo. A dire tutto non sono riuscito ad operare in modalità provvisoria , prima avevo Win XP  ed ero in grado di farlo, ora con Win 10: come si fa? e come si esce dalla modalità provvisoria? Grazie
 Giulio65

IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14005
bullet Postato: 2017/Luglio/13 alle 18:55
Per avviare in modalità provvisoria da Windows 10 scrivi questo comando da esegui:

shutdown /r /o

e premi invio.
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
giulio65
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2011/Dicembre/26
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 85
bullet Postato: 2017/Luglio/17 alle 12:57
Tutto risolto, almeno per adesso, grazie
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 14005
bullet Postato: 2017/Luglio/17 alle 14:58
Ok...possiamo chiudere la discussione o preferisci farci sapere nuovi aggiornamenti sulla situazione ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
giulio65
Apprendista
Apprendista
Avatar

Iscritto dal : 2011/Dicembre/26
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 85
bullet Postato: 2017/Luglio/19 alle 10:09
Chiudiamo pure, grazie 

IP IP tracciato



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,281 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.0 Developed by Stefano Ravagni