Icona di Messaggio Topic: Problemi di alcune 'app' di Adobe: GPU dedicata(Topic Chiuso Topic Chiuso)

Condividi e rendi nota questa discussione:

Autore Messaggio
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13723
bullet Postato: 2017/Gennaio/02 alle 15:30
Anche secondo me è mancato il salvataggio della modifica apportata...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Mary83
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2016/Dicembre/31
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 11
bullet Postato: 2017/Gennaio/02 alle 18:15
Ciao RAVEN e Artafiro,
grazie mille per il valido aiuto! Purtroppo già da ieri sera ogni modifica era stata salvata.
Purtroppo, però alla riaccensione nonostante le modifiche erano ancora presenti, nulla da fare non andavano nel modo corretto.
Dopo svariati tentative e riavvi, l'unico modo è stato quello di disattivare la CPU e pertanto "obbligare" l'uso della GPU.
E ora va anche se la luminosità è stata bloccata e non si può modificare (volevo un poco abbassarla).
Grazie mille di tutto!
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13723
bullet Postato: 2017/Gennaio/02 alle 18:35
Ho letto di diversi utenti in rete che dopo il passaggio a Windows 10 hanno avuto problemi di varia natura con la suite CS4... avevi tali problemi con il tuo precedente Windows ? Perchè in verità la CS4 è un po vetusta per Windows 10.... prova a farlo girare in modalità compatibile con Windows 7 (tasto destro sull'eseguibile, compatibilità, esegui come Windows 7 o 8 o 8.1)
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Mary83
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2016/Dicembre/31
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 11
bullet Postato: 2017/Gennaio/02 alle 19:22
Grazie mille infatti è quello che sto portando avanti. Sto portandomi CS6 su Windows 10, o al più, portare Windows 7 e lasciare CS4 che è compatibile. Sarà una questione momentanea anche perché non vorrei rischiare di perdere il pc o danneggiarlo. Infatti ho or ora capito che ad esempio, la luminosità è stata bloccata ad un livello alto senza aver la possibilità di modificarla.
Work in progress insomma :)
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13723
bullet Postato: 2017/Gennaio/02 alle 19:31
Ma tu intendi la luminosità GENERALE del monitor ? Perchè quella la puoi senza dubbio cambiare eh...
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Mary83
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2016/Dicembre/31
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 11
bullet Postato: 2017/Gennaio/02 alle 20:03
Si quella del monitor :) sembra proprio bloccata... non accedo né con i comandi veloci né tramite impostazioni...
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13723
bullet Postato: 2017/Gennaio/03 alle 14:51
Mah....intanto mi scuso in anticipo nel caso non avessi capito bene il problema...

...ma a meno che non usi un portatile, la luminosità del monitor si imposta con i tasti del monitor stesso...
Per quanto riguarda le impostazioni puoi solo cambiare la gamma cromatica e la risoluzione...

Accedi al PC come amministratore o con utente limitato ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Mary83
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2016/Dicembre/31
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 11
bullet Postato: 2017/Gennaio/03 alle 15:31
Grazie infinito, sono io che mi scuso :) spero solo in questo modo di aiutare altri utenti con il mio stesso problema!
Ho un pc portatile ed entro con il mio solo account amministratore.
La luminosità dello schermo non è più regolabile dopo appunto aver disattivato la CPU in "Gestione dispositivi".
Ho visto in rete che è successo a molti :( Però ancora non ho ben capito come arginare la cosa senza ritornare ad usare sia la CPU che la GPU con i programmi che mal si vedono.
Grazie ancora davvero!
IP IP tracciato
RAVEN
Moderatore
Moderatore
Avatar

Iscritto dal : 2001/Settembre/04
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 13723
bullet Postato: 2017/Gennaio/03 alle 16:59
Chiudiamo il topic allora ?
Stefano Ravagni - 'tanto prima o poi ti buco!'...disse il baco alla noce

SOSTIENICI !
IP IP tracciato
Mary83
Principiante
Principiante


Iscritto dal : 2016/Dicembre/31
Da: Italy
Status: Offline
Posts: 11
bullet Postato: 2017/Gennaio/03 alle 17:04
Si :)
IP IP tracciato
<< Precedente 
Pagina
 di 2



TI E' PIACIUTO QUESTO CONTENUTO ?

Condividi e rendi nota questa pagina


Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05a
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

Questa pagina è stata generata in 0,031 secondi.

This forum run on

MySQL, a beautiful DB!

Versione 4.0 Developed by Stefano Ravagni